20:10 

Начали за здравие, а закончили за упокой.

-That is absurd!
Человек человеку - волк. (с)
Я как и всегда рыскала в расширенном поиске "Сказок...", как вдруг мне в голову пришло: "А если в поиск ввести "Гарри Поттер и" отыщется что-нибудь путное?" Надежда умирает последней, я прокрутила кучу вариантов и наконец остановилась на фанфике olga chernyshenko "Гарри Поттер и Вторая Великая Война".

Что я могу сказать по этому поводу? Начало было задано неплохое. Гарри как всегда полон идей о самопожертвовании и скорой кончине. И, казалось бы, флаг ему в руки, но нет! Дамблдор вмешался вместе со своим Орденом и обломал всю малину. Негодяй! Кто ему доложил о том письме от Воландеморта? Недолго подумав, я пришла к выводу, что это был наш неуловимый Снейп. Ну, да это и не важно. А важно то, что я ни как не могу понять как у Поттера с первого раза получилось использовать Легиллемес и не убить при этом допрашиваемого. А эта история со стирающим память заклинанием? Чудеса, да и только!



Смотрим далее. Истерики, истерики, истерики. На Гарричку ополчились все взрослые во главе с одноногим. Я люблю Моуди, но тут он у нас поменялся местами с Северусом и стал настоящим тираном. Эх, бедный одноглазый дядька, никто его не любит! Да, кстати, никому не показалось странным, что Моуди несколько раз бил Поттера по лицу при Дамболдоре, а тому хоть бы хны?

Было странно смотреть как Поттер за несколько дней выучивает окклюменцию. Надо же. В прошлом году чуть ли не три месяца бился и ничегошеньки не получалось, а тут - на тебе - и всё понятно стало. Гений какой-то он у нас. А Снейп-то, Снейп! Когда война закончится ему надо заняться репетиторством. Я уже и слоган придумала. "Иммунитет от Сыворотки Правды за два дня". Хех.

В общем начало неплохое, середина сжата, а конец смазан. Продолжение читать не буду.:nope:

P.S Катастрофически мало лимонных долек! Их нет!!!:teeth:

URL
   

- You`re absurd!

главная